Sie sind hier: Startseite / Fördervereine / Förderverein der Grundschule Niederzier
Umgebungskarte: Ansehen

Branche: Fördervereine

Telefonbuch: ja

Linkliste: ja

Vereinsname: Förderverein der Grundschule Niederzier

Logo:

Titel: Herr

Name: Thomas Tierling

Strasse: Schulstrasse 41

PLZ / Stadt: 52382 / Niederzier
  Umgebungskarte ansehen

Vorwahl / Telefon: 02428 / 9518753

Vorwahl / Telefax: /

E-Mail: Kontaktanfrage senden

Homepage: http://

Vereinsbeschreibung: Der Verein der Freunde und Förderer e.V. (VFF) der Gemeinschaftsgrundschule Niederzier hat im Oktober 2010 einen komplett neuen Vorstand gewählt. Der neue Vorstand möchte mit frischem Elan und mit tatkräftiger Hilfe aller Freiwilligen in Zukunft die Schule bei Projekten und gemeinsamen Aktivitäten finanziell fördern sowie organisatorisch unterstützen. In 2010 wurde die Schulprojektwoche „Zirkus“ mitfinanziert, beim Sankt Martinsumzug haben wir warme Getränke angeboten und wir haben mit der Aufstockung des Buchbestandes der Schulbücherei begonnen. Für das Jahr 2011 wird es die Schulprojektwoche „Mein Körper gehört mir“ sowie einige Neuanschaffungen sein. Auch Sie können in die Zukunft unserer Kinder investieren und Mitglied werden (Mindestbeitrag 12 Euro pro Jahr) oder uns mit einmaligen Spenden auf das Konto 3002748 bei der Kreissparkasse Düren BLZ 39550110 unterstützen. Unser Verein ist als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt, so dass Ihre Beiträge und Spenden steuerlich absetzbar sind.

Keywords:

# SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln
Unser Angebot umfasst im Bereich Fußball den Seniorenfußball und Alte Herren-Mannschaft. Unsere Fußballjugend ist im JFV Sophienhöhe integriert. Weiterhin können Sie sich bei uns sportlich betätigen b...

Vereinsprofil | Eingetragen am 08.03.2018